я вспоминаю часто вас

Я ЧАСТО ВСПОМИНАЮ ВАС
Стрелою юность пролетела,
Успели пару раз моргнуть.
Чего ж ты, молодость, хотела
И в чём искала жизни суть?
   Мы знать не знали про невзгоды,
   И нам сопутствовал успех.
   Мелькали дни, мелькали годы
   И звонок был наш юный смех.
Но всё суровей всё же лица,
И тьма проблем, и тьма забот,
А Юность что? Она нам снится,
Хотя, уж, в гости не придёт!
   Конечно, с этим мы смирились.
   Сумели поле перейти...
   Чего-то всё-таки добились
   На этом жизненном пути.
Мне всем вам хочется напомнить,
Душой и сердцем не стареть,
Ту Золотую Юность вспомнить
И ни о чём, уж, не жалеть!
         26.01.23г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии