розы зацвели

Розы зацве
ли,
розы выцве
ли.
Розы умирают.
перерождаются?
Я не понимаю.
Идут дожди
Они не мы
Мы не вы
Вы не мы
А были ли мы?
Украшаем собой меч
Ты

Идут снега, может даже градом
Слезы?этого не надо.
все равно пахнут розы.
смех ли? Морозы?
Знали ли вы?
Розы превращаются в звезды.
Они не на кого не похожи
Как я и ты.
А есть ли я?
есть ли ты?
есть ли мы?

Будем ли?
Это 1е января, лирика.
Включаю песню свою любимую.


Рецензии