Найдя любовь внутри себя, ты найдёшь её повсюду

"Найдя любовь внутри себя, ты найдёшь её повсюду".
#shaman_ka

А любовь к себе считается?
Ирина К.

- Ирина, с неё всё начинается. С принятия себя такой как есть, с самоуважения и любви. Довольная, ты по-другому смотришь в мир, не ущербно, радостно. Наполни себя и ты сможешь излить радость во вне. Ты увидишь себя глазами любви во всём. Откуда иначе взяться Зрению Любви? Этой разумной сердечности. Всё-всё сначала сделай для себя, как роза раскройся внутренним благоуханием. Не позволяй даже сомневаться, ты божье создание, что бы тебе ни говорили. Никто лучше тебя не знает, как достойна ты любви. И у тебя нет никого ближе, с кем ты проведёшь всю жизнь неразрывно. Подойди к зеркалу, и ты увидишь самое драгоценное, откуда всё начинается.
Я это открыла, но долго не знала. И мир засиял.

- Благодарю. Я именно так и поступаю. И меня это радует, и всё вокруг радует в окружении. Но, из людей любить хочу, пока, толко тех, кто мне дорог. Искренне и безусловно. К остальным, либо симпатия, либо равнодушие. Сказать, что я люблю людей, всех, я не могу ещё.
Ирина К.

- Ирина, и не надо всех, ты не обязана, никому не должна. Любовь хороша естественная, а не вымученная по принуждению - "надо". Она всегда имеет в запасе ценное НЕТ. И роза неслучайно с колючками в своём естестве. И это проявление Любви - дать возможность опомниться тому, кто хочет сорвать.
Твоё внутреннее богатство и достоинство - первооснова. Только из этого целостного состояния чистоты и свежести и идёт благоухание человека.

Светлана Кременецкая
26.01.2023


Рецензии