Придумал

Как просто я тогда в тебя влюбился.
Мы говорили день и ночь с тобой.
При первой встрече даже я смутился.
Казалось мне что девочка огонь.

Катались до утра, ловили звёзды.
Рассвет на речке, дымка пенье птиц.
Я понимал что я в тебя влюбился.
Хочу чтоб ты была всегда со мной.

Мечты порой сбываются я знаю.
Мы вместе просыпались по утру.
Счастливые глаза мне улыбаясь.
Кричат, хочу любить тебя ещё.

Конечно эту сказку я придумал.
Но образ взят из жизни той былой.
Когда её любил и был любимым.
Но время растворило всё прошло.


Рецензии