Вам с утра от меня!
С пробуждением города живого,
И это всё о нём...
С скрипа половицы старой,
С каблучков по подъезду, тук-тук,
С вздоха у моих ног,
"Ну пойдём на кухню, хозяйка,
Там вкусняшки ждут".
Каждый раз, с пробуждением
Позволяйте себе послушать утро,
Я это очень люблю.
Да, конечно можно сказать что есть дела и заботы,
И этого себе позволить не могу,
Что работа, заботы, сборы, уговоры,
Да, всё так,
Но... Послушать утро в себе,
Это так ценно,
Хотя это и пустяк.
Написала эти строки и сама замерла,
Вам то не видно, а я вот все углы по потолку несколько раз глазами обошла,
Про зарядку на диване,
Это вообще самое прекрасное
Что есть с утра,
Присоединяйтесь, увлекайтесь,
И всё это с сопровождением,
Всё вокруг просыпается,
Доброго утра страна!
Чудесного настроения нам, Человеки!
Думаю что у кого то за окном снежок,
Во дворе снежная Баба с ведром и морковкой,
А рядом забытый детворой колобок.
Может быть это будущая дочка Бабы,
Или снежный мяч,
И оставлен он не случайно,
Возможно снежная Баба очень любит
В футбол гонять,
Пока все спят...
Мои дорогие родные,
Прекрасного лёгкого нам дня!
У каждого своё утро,
Здорово что оно объединяет нас
Восходом солнца,
Это волшебство великое,
Ну и как не верить в чудеса!
А у нас за окном снега нет,
Сухо, за то небо голубое-голубое,
Как и вчера...
У каждого своё, и это прекрасно!
Обнимаю вас сердцем любя!
Свидетельство о публикации №123012601309