Слишком поздно...
Такой ещё я в жизни не видал!
И в вихре тех страстей необычайных
Я чувств своих ещё не обуздал!
И "захлебнувшись" в чувствах "океане",
Где не был я решителен и смел.
Слишком рано ты "пришла"-Татьяна!
Я любить почти ,что не умел!
Рухнули надежды!Не свершилось!
Я остался "путник среди скал!"
Ты свои проблемы разрешила,
А я столько лет тебя искал!
Долго мне тогда казалось странно,
Что тебя не встретил я тогда.
"Почему ты не нашлась"-Татьяна?
Я решил:"Исчезла навсегда!"
Наконец всё улеглось,решилось.
Просто рока злая череда!
И семьёю счастие свершилось.
А тебя я повстречал тогда!
Пробил час ,что был так долгожданный.
Только вновь кричу ему:"Постой!"
Слишком поздно ты нашлась,Татьяна!
Я теперь уже не холостой!
2001г.
Свидетельство о публикации №123012601307
Жизнь на кону
http://stihi.ru/go/stihi.ru/go/stihi.ru/go/stihi.ru/2022/03/16/6489
Тамара Мазур 31.01.2024 20:54 Заявить о нарушении