О милый остров призрачный надежд

О милый остров призрачный надежд..
В души несмелые любви порывы..
Нелепые стихов слышны мотивы..
И мир всей выси, звездами безбрежн..
И мы в судьбе небес ещё любимы..
И кажется порой что и счастливы..

И замирает где то глубже высь..
И мир летит в кружении беспечном..
В души пути дороги бесконечной..
И славы смысл что обретая жизнь..
Мгновением каждым безупречным..
Летящим вдаль забыв о нас беспечно..

И где-то на изломе славных дней..
Судьбой разменивая дни на годы..
Живя законами ~ чудесными природы..
И сутью нам дарованной небес своей..
В нас ДНК ~ что словно зёрен всходы...
Вслед расцветут людьми с земных полей..


Рецензии