А снег все падал
И хлопьями и перьями и мелкою крупой.
Что до него прожито,-все сердцем пережито,
Дано для нас с тобою проказницей судьбой.
Пришло такое чудо, внезапно, ниоткуда,
Душою приняли его, как бы само собой.
И то, что дальше будет, пусть небо нас рассудит,
То, что твое останется, кто нет,-уйдет к другой…
январь 2023
Свидетельство о публикации №123012601269