Люблю соседа своего

Люблю соседа своего,
Кто на работе пропадает,
Пока соседка без него
Тоской безвременной страдает,

Которой участь облегчить
Помочь всегда святое дело,
Где невозможно уличить
В грехе,которого хотела,

Сосед поскольку виноват,
Что в одиночестве оставил
Жену всего лишь час назад,
Какого от проблем избавил

Искать замену для себя,
Работать кто привыкший много,
Жену законную любя,
Какой бывает одиноко!


Рецензии