Девизное

Берем от наших лучшее,
Пусть детям подают.
Все, что поныне, вечное -
Стабильность и уют,
Счастливые и зоркие, ведущие глаза.
Плечо, пусть где-то слабое..,
Но верное любви.
Пусть это не покинет нас!
Пусть смерть нам не беда.
Любимо пожелание - мы вместе!
Навсегда.


Рецензии