Утро Украины

Хожу по полю. Здесь лежит Иван
Здесь Анатолий. Оторвало ногу.
Там вижу Гену, Тело пополам. Кишки на льду. Пейзаж вполне военный.
К Зеленскому призвать бы матерей,
 любимых жен- пусть поглядит в глаза им.
 "Последнего укрАинца сожжем, американцам выстелим дорогу".


Рецензии