Импульс

Всё тот же мир, а жизнь не та,
Неузнаваемая стала.
Вокруг лишь та же суета,
Ей нет конца, и нет начала.

Что было раньше, того нет,
Что есть, душа не принимает.
Даже в конце тоннеля свет
Мелькнёт и тут же исчезает.

Можно рубеж преодолеть ,
Нельзя лишь к старому вернуться.
Надо вперёд всегда смотреть
И новой жизни улыбнуться.

Себя делами утверждать
Стать настоящим гражданином.
Не разрушать, а созидать,
Свой дом построить с мезонином.

Геном культурный передать
Для возрожденья поколений
Учить детей дружить, мечтать
Во имя доблестных свершений.

Надежда, Вера и Любовь-
Три славных дочери Софии
Способны возвратить нам вновь
Дни процветания России.


Рецензии