В костре любви

            Листьев ковёр на аллее, осени время час пик,
            Я поспешу на свиданье, к твоим переменам привык.
            Походкой заводишь приметной, что кругом опять голова,
            И чем мне тебя удивить откровенно, какие экспромтом слова.

            Твой взгляд меня пронзает, холодом горячит,
            Забыты все козни твои и привычки,
            Душа больше не болит.
            Когда ты меня ласкаешь прикосновеньем губ,
            Локоном влас златистых,
            Я вновь предательски груб.

            Снова судьбой уготовано, сорвать одиночества грусть,
            Листки календарные множить, чтоб время к тебе повернуть.
            Отдаться опять безумству, увязнув в твоём колдовстве,
            Только б в огне любви не сгорели чувства,
            Как листья в осеннем костре.

            Не пережить нам осень, слякоть её и грязь,
            Да и в душе ранимой снова разлуки боязнь.
            Быть тебе кем-то любимой, кто будет тобой дорожить,
            Лишь только мне горемычному придётся тебя забыть.


      


Рецензии
Костёр любви... Главное не стать головешкой, лучше наблюдать издалека
Береги себя, московский озорной жмёт руку!

Антон Геннадьевич Орлов   21.05.2023 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо за рекомендацию, дорогой друг. Ты о себе тоже не забывай,
попусту в костёр не лезь.

Игорь Манахов   21.05.2023 18:37   Заявить о нарушении
Бывает, и туда с головой,главное успеть выскочить вовремя, и остаться в живых🥃😆

Антон Геннадьевич Орлов   21.05.2023 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.