На голову

Стандартный мой синтаксис голый
поставлю раком,
с опорой на голову,
задом нараскоряку,
взметнусь мелким бесиком
и покачаю прессом,
пускай будет весело,
круто и интересно.

Зачем много слов,
вы давайте по белке
с дыма,
спою про любовь,
ананасовым серафимом,
про ход лыжек юрких
по скатерть-дороге снега,
про то, как придурком
за ней до порога бегал.


Рецензии