Длинный список фарисейский...

Зита с Гитой шастят рьяно...
По аккаунтам стихиры
И Хлуйдзинская им вторит:
- Я под масками скрываюсь,
- Но находит Шерлок Холмс.
- Кто же он?..
- Каким секретом обладает?
Посему оставь потуги,
Не сыскать Елена ключик.
Еже ль шастать рептилойдно
И выкрикивать лишь лозунг:
"Селя ви, не мы виной во шагах своих".
Когнитивность будет шум
В головах их лишь вершить.
Жаль мне вас и свору "гопник",
Алгоритм вас расчленяет...
А не он от спесь и мести.
Аккуратно, не спеша...
Раздевает шаг в наготу...
Значит вскоре им на стол
В препарировать себя...
Для наглядность пилигримам.
Мишура спадет с очей
В назиданье молодым,
Что такое рептилойдность.
И Творить, не вытворять,
Поведет Стезя младых.
И узрят, как рептилойды,
Ссали патокой им в ухи,
Как РОСТИли в молодых,
Рефлексию "Жизнь кино".
Нуда полно, ведь не время
Клич явить Архистратигу.
Не запряжен я гужой,
Чтобы мулом, али в кролик
От откорма прыгать в счастьи...)))
Повторю тебе сестрица:
- Бес тебя попутал в шаге...
- Что явила в диалоге
- Чрез диспечера ватсапа?
- Только ты мой Михаил
- Бился люто, за никчемну Душу.
Посему Елена не вымогай,
Надломать хребет мне твой.
Вижу злость аль винегрет
В действах Зит и Гит...
Завершаю в сим я сказ,
Ведь в предверьи Новолетье...
Неизвестность, страх вкушают...
И Каширский и Панков, и Де-Бовэ, и Девятов...
Сундаковы и Сурки...
Вислобокова и Чумка...
Длинный список фарисейский...
Ибо ведать не дано...
Что и как, и почему...
Нет, ни он от спесь своя...
Алгоритм: Аз есмь ВОЗДАМ!..
Возомненной своре,
Что изгадили Планету
От ущербности своей...
Интерпретация...
Ну, полно, полно, явит срок...
Аз есмь воздам через него!
Аль он, аль Алгоритм...
Жонглируй ребус неспеша!)))
Дамоклов подле, Жернова...
Оставь порывы, не чуди
И шум исчезнет в голове твоей, сестра...
И осознаешь и узришь...
Не пригубив из чаши-смерть!

Михаил Потеряев 3   26.01.2023 05:54   •


***

Про это  (Елена Хвоя)


тебя спрошу я да иль нет
и подожду ответа
а ты мне скажешь погодя
про то или про это
а вместе мы зима и лето
скажи в какие кружева
нас завела планета


© Copyright: Елена Хвоя, 2023
Свидетельство о публикации №123012600304


Рецензии
Миша, за Вашими чудачествами не уследишь
А Вы шпион ещё тот!
ну да ладно
:-)

Елена Хвоя   13.02.2023 10:55     Заявить о нарушении
Время доброго Елена!
Констатирую я тему...
А отселя вывод прост:
- Нет чудачеству в батут,
Вам мерси в поклон вершу,
За почтенный гость в порог!
Нет "замочной" в инструмент,
Соглядат читает шаг...
Нуда ладно ваше принял...
И мерси за гость почтенный!..)))

Михаил Потеряев 3   13.02.2023 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.