В Мыслях что-то осветило

В Мыслях что-то осветило -
Словно молния пронзила?
Разлетелся негатив -
Заразил вдруг позитив?

Пробудился Дух в Тебе -
Словно скачешь на коне?
Ты попал в Поток Перуна -
И вернулась в Жизнь фортуна!

А фортуну удержать -
Себя важно очищать,
От злых Помыслов и скверны,
И стремиться Смысл изведать.

Смысл Жизни познавая -
Ты фортуну расширяешь,
И Перун во исподмоге
Сбросит страхи и тревоги.

И задача у Тебя -
Развивать во всём Себя!
Дух Свой Силой укреплять,
Род Достатком наполнять.


Рецензии