Раньше, чем вовремя!
Когда ты ждёшь, то тянуться минуты.
Так важно, что мы жизненно нашлись,
Без жалкой, человеческой смуты.
Бывает вслед с усмешкой наплюют,
А может даже шлют в душе простуду.
Как важно, что даруют свой уют,
Не позволяют сбыться пересуду.
Как нужно, что тебя не предадут
И дружбу не разделят на секунды.
Важней всего, что искренность сочтут,
Не применив душевной своей хунты.
Когда желанное, с любовью там учтут,
То никогда такое не забуду!
Да, важно, что душевно очень ждут,
То раньше, чем я вовремя там буду!
Свидетельство о публикации №123012601090