Татьянин день, 2023

Обледенелая зима-Январь;
Ласкает взор прозрачный лёд
И только вечером устало в даль
Бредёт и семенит по тропочкам народ.

Сегодня было в общем непочём:
Пришла в баланс, скажу тебе: молчи.
Пусть старое уйдёт
Плечом
 меня, как друга старого толкни.
Скажи мне ,чтоб не горячилась зря;
Поведай, в чем права и не права:
 Прошу не отпускай не обмани...  И лето в жизнь мою  верни...
Ведь каждая минутка, без тебя
Как пропасть холода и горы льда
Ты вновь возводишь горы кажется любя?
И эхом дальнем слышится моя мольба
.Готова снегом кружево плести,
Готова жить без горя и забот
Снегурочке по лесу лишь брести,
Не сташен бурных чувств водоворот...
Снегурочке нет, писем не пришло
Она в плену туманных покрывал
Холодное цветение нашло...
На сад её из голубых зеркал...

Татьянин день , 2023


Рецензии