Отгадай город!
такой в России,
что с полукруглой
привокзальной площадью,
лежащей возле
горного массива,
с могучею
рекою посреди.
Сюда меня младенцем
отправляли
До бабушки,
на ягоды в саду
Сюда на самолёте
мы летали,
Нас поезд вёз
В далёком том году.
Он шахтами,
заводами известен,
Хоккейной командой,
наконец.
Давайте назовём его
все вместе:
Цвети, наш дорогой
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _!
Свидетельство о публикации №123012600108