Всё равно я тебе не открою!

Застрекочет над дверью искрящий звонок ...
В межсезонье, зимою и летом
Я тебя распознаю по запаху ног
И по прочим особым приметам!
Сколько ты не долби кулачищами в дверь,
Сколь не каркай фальцетом вороньим,
Я твой бешеный гон обоняю как зверь,
Вперемежку с ужасным зловоньем.
Уповаю, mon cher, на надёжность замка,
Шанс на подвиг оставив герою.
Хоть на кнопке твоя онемеет рука,
Всё равно я тебе не открою!
26.01.2023 г., 05:36 мск.


Рецензии