мысли о смысле

Сверкает молния в ночи,
Гремит всё небо от души.
Сияет месяц высоко,
Как будто всем командует давно.
И вихри кружат пыль земную,
Величие стихий,дают увидеть силу бури,
Где удаль рвётся со всей дури
И рокотом проносится с души.

Вдыхая дикий воздух,
Как ключ ,который щёлкнет,                          
И дверь под натеском единых чувств-
Мгновенно отворится,
И устремится сила к силе-
Познать бессмысленность
Мысли смысла жизни.

Ведь смысл жизни,-не без мысли,   
И жить со смыслом,нужно в мысли,   
Где мысль- рождает жизни смысл,          
А просто мыслить, бессмысленно о смысле.                                               
И ты стараешься как в четверостишье,
Себе под рифму сочинить-
Ту жизнь, которую ,ты хочешь ,так  её любить и ею дорожить.
Смотри на всё как есть,-и в этом смысл,есть. ,


Рецензии