Не високосный год

Так вот теперь сижу и плачу,
Стирая черный камуфляж,
И нашу встречу, как удачу,
Подклеиваю в свой вояж!

Дарила ты по выходным мне сладости,
Сходились в нашей жизни линии,
И не было на свете большей радости,
Чем в гости приглашать по имени!

И мне сейчас шестьдесят три,
Ну, и тебе должно быть тоже...
Ты навсегда в душе моей
Останешься чуть-чуть моложе...

Мы не успели в новом парке погулять,
А парк на все пятнадцать баллов!
Мы так любили, так умели танцевать,
Смотрели вместе фильмы в кинозалах!

Бывало, знаете ли, сядем на балкон
И смотрим, смотрим вместе в небо синее...
И вспоминаем, как недавно кто-то "Он"
Нас нежно называл по имени...

Такая в сущности подруга вышла жизнь,
Хотя,...что может быть красивее?
Чем на балконе, свесив ножки вниз,
Друг друга называть по имени?


Рецензии