Волк
Воспитан, честен.
Значок бы комсомольца на груди
Ему повесить.
И маечка опрятна у него,
И сам румяный.
Добром лучится это существо.
В нём нет изъяна.
А волк... Что волк? Обычный хулиган.
К тому же курит.
То он в метро устроит балаган,
То пнёт по урне.
Голодный, злющий взгляд из-под бровей,
Лохмата чёлка -
Всё так. Но даже в детстве мы сильней
Любили волка.
Свидетельство о публикации №123012500971
Тут дело кажется в другом...
Любая зайка хочет хулигана
Опрятный заяц? Это на потом...
С улыбкой, и уважением...
Михаил Лысых 25.02.2024 07:22 Заявить о нарушении