Цена вопроса 300 триллионов!

И в итоге за 5 лет не будет экономики в ЕВРОПЕ!
Проект такой давно секретили по
Штатам, пока не протекло в печати

В стране одной из скандинавских, точнее
В Швеции... Агенство типа RENT частное,
Американское аналитический обзор-доклад

На эту тему напечатало просто в
Шведской прессе...Прочёл народ, подумал,
Не поверил, что Штаты превратились

В опаснейшего бешеного зверя,.. и было
Уже поздно - власть заняли почти во
Всей Европе проамериканские вельможи...

Они на содержаньи США разрушат страны
Евросоюза до ноля, после чего рванут
Спасаться под юбку американской

"Демократии, не зная, правда, что не ждут
Их уже в Штатах... Как и гауляйтера Зелен
ского, - баласт, вещь отработанная, и никому

Не нужная! И более того опасная, - понятен
Вывод вам! Сейчас в Европе ситуация, как
В идиотском анекдоте про собутыльников,

На улице нашедших литр вещества похожего
На самогон... А как понять то он или не он?
По очереди стали пробовать... и также

Отходить в загробный мир - по очереди!
Судьба такая ныне у Евросоюза, -
Почить в бозе! Правят-рулят идиоты, но

Не идейные, а за большие деньги!..
Соединённые, убрав там конкурентов,
Получат  через пять лет прибыль -

Триста ТРИЛЛИОНОВ, свою поправят экономику
И, если не задавит грудная жаба, внешний
Долг погасят сумашедший не по частям, а сразу!

Что с союзом государств Европы? Да превратится,
Если Россия сдуру не поможет, в настоящую клоаку -
Помойку африкано-азиатскую без ничего, но в сумраке и мраке!




                26.01.2023


Рецензии