Карман

В карман сложить воспоминанья.
Где детство заново цветёт.
Такая молодая мама...
И с кухни ладушками прёт...
Ты что любил? Чего покушать?
Вы ж с братом
Что-то - да могли...
Какое было ваше детство?
Куда вас годы занесли?..
Вот, я летала - не забудешь.
Ты сам летал - ебуча муть!
Такого я познала,
Дядька...
Не рассказать, не пропихнуть...
Сейчас, конечно же полегче,
И поспокойней эти дни.
А в голове ещё сверкают
Сигнально-взлётные огни...


Рецензии