Достучаться бы

Никто не в силах отменить Божии законы
Лишь только Бог меняет чин естества
Люди развратного ума, любители крамолы
Придумали трансгендеров, враги креста
Осатанели до уровня допотопных злодеев
Демонолюди требуют пиар, посты, парады
Кого только не развелось и всем "окей!"
Однако близок час божественной расплаты
"Есть грозный Суд, он ждёт, он не доступен
звону злата и мысли, и дела знает наперёд"
Бог взметнёт огненный вал и смоет сброд
Земля очистится от мерзостей греховных
Так будет, предсказано давно всё наперёд
Тогда не станет договорённостей условных
Господь всё определил, напомнил про потоп
Три пагубы - похоти плоти, очей и гордыни
Покаемся, спеси иллюминатов скажем "стоп"
Тельца златого идола жадные рабы и рабыни
Покаемся и Ангел мести уйдёт мимо дверИ
Где Агнца Кровь святого с креста отметкой
Господь нас и наш мир для Любви сотворил
Не нужно Его Свет ограждать чёрной сеткой



 


Рецензии
Надежда, вы верно пишете!
Мир сошел с ума, особенно западный, да и европейский не лучше.
Я даже на эту тему как-то написал стихотворение, (здесь на стихи ру не выставлено):
И папа женился на дочке,
А мать вышла замуж за сына.

Мы помним, что произошло с Содомом и Гоморрой. - их Бог опустил на дно океана.
Судный день будет.

С уважением Александр

Александр Соколов 14   26.01.2023 17:06     Заявить о нарушении
Воистину, как в допотопные времена началось смешение людей и демонов.

Халилова Надежда   26.01.2023 18:22   Заявить о нарушении