Надежда

Надежды юношей питают,
Потом в пространства улетают,
Потом в пространствах зависают,
Потом под солнцем высыхают,
Иль вымокают под дождём
Но мы всё ждём и ждём, и ждём
А вдруг да грянет новый гром
И к нам опять придёт Надежда -
Умна, красива и стройна,
Как прежде... как бокал вина...


Рецензии