Лыжная стрела
В дальний путь морозным днем,
Что я только не увижу,
Это вам не за окном!
Это лес, там в белых шубах
Елки толпами стоят;
Озеро, десятки хмурых
Рыбаков под лед глядят.
Деревенька – лай собачий,
Над домами дым столбом
И далекий смех ребячий.
Только это все потом.
А сейчас мы с мамой, папой
И сестрою на вокзал.
Сели в поезд, он бесплатно
Нас из города помчал.
Мчим навстречу приключеньям.
Нас навстречу увезла
К зимней сказке и веселью
Вихрем «Лыжная стрела»!
Свидетельство о публикации №123012509072