Отчаявшаяся любовь
Все рвался к запертым вратам,
Чтоб насладиться чем? Притворством?
Игрою слов?
Я все отдам,
Чтоб распахнуть души ворота,
Пройти путем любви святой…
К чему приду за поворотом?
Признанью, гибели пустой?
Свидетельство о публикации №123012509065