Прости...
Родная, не злись на меня
Я знаю, как мало отдал я
Любви, доброты и тепла
Как мало с тобой говорили
Как многого не объяснил
Хотел бы сейчас всё исправить,
Но время уже упустил...
Но верю, что всё будет гладко
Достаточно слёз и обид
Прислушайся к маме, родная,
Она ведь не зря говорит
И я не со зла, ведь ругаюсь -
Проблемы, чтоб предотвратить
Мы все совершаем ошибки
И каждый не видит своих
Их нужно пытаться исправить
И сердце открыть для любви
Ведь нет на земле людей ближе
Чем люди родные твои
Всегда защитят и поддержат -
Одна, ведь кровь в жилах течёт
Всегда ждут, волнуются, терпят
А вовсе не наоборот!
22.12.2021
Свидетельство о публикации №123012509058