Страж

В мире света и теней весы,
День сменяется тьмой и мглой,
Чёрно-белой полосы следы
Отражаются в пропасти ночной.

Уберечь от лишних глаз,
Оградить от пучиных снов,
Защитить от ненужных фраз,
Сможет любящий тебя страж.

Я защитить тебя хочу своим теплом,
Я защитить хочу тебя светом,
Чтоб с верою жила в добро и небо,
И верила в свою любовь слепо.

В мире я своём воскрестну,
И не позволю провалиться в бездну.
Чтоб сердце берегла от пепла.
Я защитить тебя сумею и смогу.

Я защитить хочу тебя своим крылом
И спрятать глубоко в сердце,
Чтоб не боялась в мире ничего,
И настеж открывала дверцы.

Я быть хочу твоим стражем,
Беречь твой мир в свете,
Чтобы мгла в тиши нашей
Не смогла открыть веки.


Рецензии