Высоцкий Владимир Семенович
Весь простой народ
у магазина.
Вова - вот.
Что брали.
Это по-деньгам???
Коль их немного-Солнцедар.
И от него хорош угар.
Закуска - Нюхаешь горбушку.
И вроде
Выстоял удар.
Жизнь била
"Каждому своё".
То похоронкою,
То Быт.
Щербит там что-то?
сделай вид...
что и сегодня хорошо.
(Ползли вПЕРЕД
Почти что все.
Сбор-
На нЕЙТРАЛЬНОЙ пОЛОСЕ).
ВОЛОДИ нет
уже Давно.
Да!!!
Черно-белое кино.
Но были...
Подвиги! Рекорды.
И в Космосе
летали гордо.
Сейчас,конечно,
ВСЁ Другое.
возьми лопату.
Ищем Трою.
Любовь
Нельзя ведь упразднить.
И хватит ныть!
КРАСИВА СНЫТЬ!!!
А КТО-ТО больше ценит Клевер.
Другому дай
Китайский веер.
Мир - бесконечный ООО-кеан.
Поплыли
коли ты не пьян.
Свидетельство о публикации №123012509047