Весенняя тревога
Я же знаю, скоро быть весне,
До нее уже не так уж много
Дней. Чего же волноваться мне?
Отчего же я грущу сегодня?
Рано или поздно все придет.
И весна с дождем и половодьем
В сорок раз какой произойдет.
И пока со счета я не сбился,
И пока я снова жду весну,
Ждать опять ее не притомился,
И дождусь. И, встретив, обниму.
Свидетельство о публикации №123012509043