С добрым утром, родной!

С добрым утром, любимый!
С добрым утром , родной!
Знаю, день будет нашим,
Это же выходной.

Поваляемся дольше,
У часов на краю.
Нос свой только не морщи,
Я тебя так люблю!

Буду нежно ластиться,
Даже песню спою.
Ты мне скажешь– я львица,
У часов на краю.

А потом выпьем чаю,
Поцелуй вместо слов.
Уже снова  скучаю,
Я хочу тебя вновь.

Выходной безысходный,
Ты опять хмуришь бровь.
День на радость свободный,
Значит будет любовь.

Я люблю тебя,  слышишь,
На краю у часов!
Ты так сладенько  дышишь
От любовных оков.

Я тобою любуюсь,
Твоей статью живой.
Как девчонка волнуюсь, 
Когда быть мне нагой.

Легким пледом накроюсь,
Не дразня твоих глаз.
Своим счастьем умоюсь
Ни один даже раз.

Выходной на исходе,
Только мне всё равно.
Счастье рядышком ходит,
Я смотрю на него.

Ты, мой милый, желанный,
Каждый день,
каждый час.
Говорю неустанно,
Что любовь–жизнь для нас.


Рецензии