День матери

   Сегодня день такой особый-
   День матери и  я
   Скажу вам честно-
   Без маминой любви и ласки
   Была б скудна земля.

   Я тост скажу за Маму,
   За доброту её,
   За нежную за самую
   И за глаза её,
   За милые и славные.

   За сердце -безграничное
   И за любовь большую,
   За то, что есть она у нас,
   Не надо нам другую.

   За руки,что натружены,
   За замечанья к месту
   И...не очень...
   А,впрочем...

   Выпьем за мамочку,
   Чтобы жила ты долго-долго
   И радовалась жизни много лет,
   Чтобы не знала больше бед.

   Для нас ты-милая,
   Бесценная,родная
   И в целом мире-
   Одна у нас такая!   


Рецензии