Воспринимая бытие

16+ Тета-Тау-Пси-лирика



Воспринимая бытие
                сугубо не метафизически;

А в рамках
             современной софисткой концепции

 так называемого -
                "поля конструктивных возможностей"

 мы видим
            ежеминутно происходящее,

 как нечто
            реально происходящее,

                но как-то ирреалистически.

Подводят сознанье (органолептически)

 абстрактные и эмоциональные перцепции.

Мы упрощая восприятие

                в реальность добавляем сложностей...

Заумные научные понятия

 становятся красивой ширмой когнитивных нелепых ложностей.

P.S
Любой теоретической концепцией, - простой и сложной, -

 не может быть доподлинно (и достоверно) объяснимо

         всё то, что якобы гипотетически возможно,
 
            но не доступно, не ощутимо и не зримо.




(пн) 23.01.2023 (20:45-20:59)*
(вт) 24.01.2023 (00:00-00:10)**
* основной текст; послесловие


Рецензии