Татьянин день

Пусть давно мы не студенты,
Но Татьяну будем чтить
И все наши комплименты
В день январский ей дарить.

У Татьяны в трудном деле
Обучения всегда
Исстари просить умели
Дать защиту, чтоб стыда

Не испытывать за двойки
И в учёбе «не хромать»,
Чтоб экзамены все стойко
В срок назначенный  сдавать.

Всех, кто в жизни был студентом,
С праздником Татьяны вас!
Дней студенческих моменты
Вспоминаем и сейчас.

Пусть в душе всегда пребудет
Тот студенческий азарт,
Что помог нам выйти в люди,
Вовремя дал нужный старт.
          25.01.2023


Рецензии