А в жизни как в бане...

В жизни, как в бане:
сильный пар и жар.
У тебя всё спокойно
и для тебя не "пожар"?
Значит умер душой,
умер ты и не жив.
Вот что движет тобою:
живой души порыв.



23:01
25.01.2023.


Рецензии