Всё проходит

Всё проходит, а эти деревья стоят.
И не только они - свидетели судеб.
Только словом и мыслью возврат.
Прошлое только заденет, разбудит.
Кто-то льёт бессознательно жизнь.
Кто-то так бережёт свою сущность.
Ну а тем, кто влюблён,  увлечён
ни к чему перезрелая мудрость.


Рецензии