Ледовый городок
Дивных, ярких красок..
Будто сказочный волшебник
Сотворил прекрасно..
Здесь любимые герои,
Изо льда скульптуры..
Чудных много тут историй
Из литературы..
Интересно взрослым, детям,
Безупречный тешат вкус..
И летит-несётся время..
Пошалить бы.. Эх, боюсь…
25.01.23.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №123012508894
Татьяна Новикова 58 27.01.2023 17:37 Заявить о нарушении