Татьянин день
Светы - в котлеты,
Гали - задолбали,
Лили - утомили,
Зои - в Мезозое,
Зины - образины,
Нелли - на панели,
Нади - те же б**ди,
Анны - спонтанны,
Аллы - Пугачёвы,
Ксюши - хитрюши,
Милы - унылы,
Наташи - вдрызг заблудшие...
А ТАТЬЯНЫ - ЛУЧШИЕ!!!
25.01.2023
Свидетельство о публикации №123012508892