Я верю

я верю, кончится февраль
и сгинут в лужах холода,
и самый черный календарь
перевернётся навсегда.

я верю, кончится метель,
я верю, будет таять лёд,
и облака сплетут апрель,
и заберут меня в полёт.

я верю, зазвенят ручьи
и к морю пробежит река,
и одинокие ничьи
найдут друг друга на века.

я верю, расцветут цветы
в проталинах больной души,
мы снимем грязные бинты
и будем глупости вершить.

держись, пожалуйста, держись.
мы — несгибаемый подвид.
я верю. просто верю в жизнь,
и жизнь, конечно, победит.


Рецензии
Отчаянно-оптимистично! Но в апрель, как минимум, я тоже верю!)
Привет.

Петр Терзи   06.02.2023 09:36     Заявить о нарушении
привет, спасибо)

Кисычев   07.02.2023 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.