Каков критерий истинного знания?
Каков критерий истинного знания?
Что служит основанием неколебимой веры?
Да неужели правильно интерпретируем мы прошлого примеры?
И верно ли трактуем все феномены мироздания?
Насколько достоверны написанные книги
во внешней оболочке доказуемой научности?
Умом ли только можем знанья познавать?..
Душой ли только можем чувству доверять?..
Что в человеке побуждает внутренние эмо-сдвиги?
При помощи науки или всё-таки религии
способен человек распознавать
вещественные и умозрительные сущности?
(пн) 23.01.2023 (20:05-20:30)
Свидетельство о публикации №123012508854