Не зависни

Помнишь, как завис твой ноутбук?
Это к ПРОБУЖДЕНЬЮ божий стук.
В будущем и в прошлом зависаем,
Жемчуг настоящего теряем.

Не зависни, друг, в глухом застое -
в ревности, обжорстве, и в запое,
и в семьи мучительном расколе.
Здесь напоминание простое:

Вспомни - Жизнь, живое наслажденье!
Ты - живой, достоин Пробужденья.
Мы не роботы, мы божьи созданья,
Нам в любви быть Сутью мирозданья.


25.01.2023

Мастер карикатуры - мексиканский художник Angel Boligan.
Художник получил признание и призы за свои блестящие остроумные работы на 120 международных выставках.


Рецензии