Мой дядя самых честных правил...
Мой дядя самых честных правил,
Мой дядя корректурой жил...
Мой дядя самых честных правил,
участвуя в боях без правил...
Мой дядя самых честных правил,
И честные ложились в ряд...
Мой дядя самых честных правил,
Мой дядя сколиозом жил...
Мой дядя самых честных правил,
И было не до шуток им...
Мой дядя самых честных правил,
Нечестным кривизна к лицу...
Мой дядя самых честных правил
Томов шестнадцать мне оставил...
Их дядя самых честных правил,
"Нечестных" всех в Сибирь отправил...
(to be continued)
Свидетельство о публикации №123012508828
Олег Иванилов 05.10.2023 01:17 Заявить о нарушении