Осознание. 25. 01. 2023 г

     О С О З Н АН И Е

«Знание Определённых Ощущений Сущего,
то есть Законами НАчал-Источника Единства»,-
вот, Суть Буквальная Значений Слова, Нам Несущего    
Основы Жизни Духа-как-Отца-и-Материнства.
Законов Тех Четыре для Всего Извечных:
Существование Всего-да-иже-Вся-Всех-Нас,
ну то есть Проживания, для Тел Конечных
в Текущем Изменяемом Здесь-и-Сейчас;
Единство Есть Второй из Четырёх Закон,
а Третий – Отраженья-Кармы-Благодарности,-
Практическое Зеркало Есть Он
на Действия Любые Нас в Реальности;
Последний – Изменение Всего в Материи
как Поиск Лучших Версий-Вариантов,
но Неизменно Вечное – в Нём Нет Мистерии
для Духа-и-Законов-Фигурантов.
Чтоб Ощущать, Рецепторы Придумал-да-Создал,
чтоб Понимать-да-Управлять, Мозг-У-М Имеется.
Короче, Всё Первосоздатель Всем-Нам Дал,
Которое Единым-Им Всегда Владеется.
Все Знаем Ипостаси Три Его. То – Троица:
Любовь-Свет-Знание. Иного, в общем-то и Нет.
Вся Жизнь-Существание лишь Этим С-ТРОИТ-СЯ,
а Будит Всё к Движению – Сознанье-Свет.
                25.01.2023 г. 04 ч. 11 м.


Рецензии