не будет и нет

16+ Кси-Пси-лирика



Честно признаюсь:

Возможно, я никудышный философ

и плохой (несуразный) поэт.

Но в свои 50 с лишним лет

Я подлинно не уклоняюсь

 от всяких сложных вопросов;

                хотя многое мне непонятно совсем.

...Я ничего не стесняюсь,

и потому в излишнем личном сарказме не вижу проблем...

А, следовательно, в моих поэтических рассуждениях

(и вообще в лирическом творчестве)

          не будет (и нет)

                табуированных и недостойных тем;

Но будут заслуженные осуждения

и некое поэтизированное ёрничество.:)



(пн) 16.01.2023 (21:36-21:57)


Рецензии