Когда пытаюсь вечер скоротать

Когда пытаюсь вечер скоротать,
Любимую подругу обнимая,
Стихи,что сочинились,прочитать,
Их под гитару тихо напевая,

Мёд поцелуев тает на губах,
Чья горечью становится вдруг сладость,
Когда случайно вспомню о друзьях
Ушедших,где тоска сменяет  радость,

Которых ни забыть,ни заменить,
Где молодым чей образ остаётся,
Что в памяти с годами сохранить
С трудом покуда всё же удаётся,

Где достаю стихов своих тетрадь,
Былое пролистав,желая вспомнить,
Когда пытаюсь вечер скоротать,
Чтобы страницу новую заполнить!


Рецензии