Ночь, улица...

Ночь, улица, все как и прежде.
Природа дремлет и не знает,
Что путнику в сырой Одежде
Тебя  безумно не хватает.
А я иду по мокрым паркам,
Ныряю в темные аллеи.
Весь отдаюсь изящным аркам
И проплываю галереи.
А я иду, куда не знаю.
Иду всегда тебе навстречу.
И даже не подозреваю:
Когда и где тебя я встречу...
Рассвет, на улице светает...
Туман глотаю с каждым вздохом.
Тебя мне очень не хватает.
И как же без тебя мне плохо!


Рецензии