***

1.
расстегни
до последней буковки
мой альфа-вид

оголись про-
вода
заплыву в тебя рыбкой
глубенько

не молчи
зола
таю
ранки

2.
заря
ты ушла так рано

3.
утро   
бёдра е
выход в твои кромешности

траблы травля

новая травма
бешенство


Рецензии